Come un tramonto (agli angoli dello specchio)

E così si arrossa il cielo
nell'ora che mi sfiori le labbra.
Ti ho visto svegliare l'eroe
dentro a quel petto sbronzo di paure
fino a versare l'anima
sulla mia al ritmo d'amore.
Ma io assaporo il piacere
come un tramonto che affonda
nella meraviglia.
Penso al domani che sarà
mentre ci sanguina il cuore
al distacco,
ci trascineremo come animali
spaventati
nella nostra follia,
sbirciando agli angoli
dello specchio l'addio