Come un vaso rotto

Quando il cuore è vuoto
Si va cercando
Qualcosa per riempirlo

Come un vaso crepato
Perde il liquido
Contenuto, tanto
Da non essere
Mai colmo
Anelando una sazietà
Impossibile

Così io.