Come Una Favola

 
Bagnerò i miei piedi
Nel ruscello a valle

Sotto una nuvola
Di petali colorati

Danzeranno sul mio corpo
E sulle penitenze dei cuori

Il calore del sole vestirà
I miei pensieri spogliati

I desideri voleranno alto
In nuovi spazi universali

Per ridare a tutto il creato
Pezzi di sogni desiderati…

Le miei creature celesti
Non saranno vagabonde

Ma candide e prodighe
Spazzeranno ogni ombra

E tu sarai il mio angelo custode
Con profumi di spezie orientali.