Comete d'Estate

In una notte d’Estate,
tra mille comete
dal cielo cascate,
come dorata
pioggia battente,
vorrei scivolare
tra le braccia dell’amor
illuminato dal falò
incustodito sulla spiaggia
del mio cuor invaghito.
E solo veloci comete,
sembran indicar
il mondo abitato
dall’amor sfiorato,
ma mai vissuto,
in uno spazio conosciuto
dai sensi scivolati
nel silenzio della notte
d’una spiaggia sfiorita,
ma col tempo impreziosita
di sogni ripescati
tra i mar più agitati.
Ed intorno al falò
intimorito dal vento
d’un tempo raccolto
dal cuore assorto,
danzan i desideri
d’una notte accesa
e da miraggi estesa.