Como quisiera...

Como quisiera de ti poderme olvidar
de tus caricias y tu sonrisa.

Como quisiera poder también olvidar
aquellos momentos que juntos vivimos.

Pero siempre vives dentro de mi
aunque no estes mas aquí!

Y cada istante te veo delante de mi;
de todos mis dias tu eres mi grande obsesión.

Y aunque esta sea una locura,
estoy feliz porqué te siento a mi lado.

Desde que tu te fuiste
estoy solo y mi vida es vacía.

Como quisiera aun decirte
que te amo tanto hasta a morir!