Componendo...

Io che non so bene quello che faccio,   io che comunque decido di farlo,   io che vado avanti e se ho lasciato qualcosa di importante dietro prima o poi tornerà...   Io che ho un caos dentro, io che la gioia risuona in un canto che mi scioglie l'anima,   io che ho ancora sbarre di ansia a bloccare le note...
Io che quelle note sto per gridarle al mondo, non importa quanto siano stonate!   E' la mia canzone...   davvero lo è? Qual è? Sto componendo pian piano le strofe...