Componimento Veloce

Ed ogni volta che ti ho vicina
vorrei baciarti e morderti,
stringerti tra le braccia e
sentire il tuo sapore sulla lingua.
Ogni volta che ti ho vicino
sento le tue dita nel mio cuore
che premono come sulle corde di
un violino e fanno volare a te i miei occhi.
Ma tu non lo saprai mai,
vola lontana e libera dalla mia condanna,
che il mio cuore non è degno della tua bellezza,
che il tuo seno non sia giaciglio del mio capo.