Con gli occhi della fede

Per trovare la fede devi pregare
In essa c’è la forza per poter lottare,
avrai la luce e la potenza del mare
tutte le paure le vedrai annegare,
tra me e il cielo non c’è troppa distanza
ho un cuscino di nuvole nella mia stanza,
un vento delicato accarezza la mia pelle
cosparsi sul mio corpo frammenti di stelle,
ho la gola secca la sete è tanta
bevo lacrime di acqua santa,
il paradiso sai chi lo vede?
Chi sa guardare con gli occhi della fede,
sentirai suonare un pianoforte
la musica della vita che scaccia la morte,
ti sentirai protetto dalle ansie e dal tormento
non dormirai più su un letto di cemento,
il Signore perdona ed ama anche chi non crede
prima o poi anche loro troveranno la fede,
io ho sentito la sua voce quando
mi vedevo un perdente e
la sento ancora quando prego e mi
dice: non aver paura di niente.

Genny Caiazzo