Con gli occhi di un bimbo

Con gli occhi di un bimbo
Con gli occhi di un fanciullo
che vorremmo che nascesse
per coronare il nostro sogno d’amore
lo vorremmo chiamare Marco...
sarà un Natale per tutti noi
con persone nuove e festeggiato
per me di nuovo
il primo Natale da sposato
un Natale diverso dagli altri
Natale
festa per me
festa per tutti.