Con te sempre cose belle

Tanto tempo fa ti conobbi 
Quando nel cuor mi entrasti 
All' improvviso come un lampo
Che mai più abbandonasti

Mai tanto nessuna desiderai 
Mai stata una stranezza
Con te sempre cose belle
Soprattutto la contentezza

Adesso scrivo del sentimento
Che mi ha preso tanto il cuore 
Perché ti penso sempre
Con la mente e con amore

Col sorriso subito mi turbasti
Facendomi allor capacitare
Che per tutta la vita eternamente
Sempre con te volevo stare

Tante cose ho anche capito
Nei momenti di dolore 
Che la mia vita senza te
È come un fiore senza colore

Non essendoci adesso più
In questi momenti di dolore
La mia vita sarà triste
Come un mondo senza amore

Come un cielo senza sole
Come una serata non stellata
Che ti butta proprio giù
Come una musica stonata

Una cosa sola adesso 
Mi tormenterà sicuramente
Quella di non vederti la mattina 
Accanto a me continuamente