Con tre quarti di cuore

Con tre quarti di cuore
ritaglio frammenti
di sentimenti
su brividi intensi

Poi mi siedo a cucirli
con fili di lana
sui controsensi
della natura umana

Incastro mille tasselli
di bimba, di donna
fino a creare
un mosaico di me

Vorrei lo osservassi
da un vetro sottile
per fonderti
in ogni mia verità

Con tre quarti di cuore
mi arrendo ai timori
di tatuare
un’impronta di te