Confessione a cuore aperto

Un'eternità dall'ultima volta....

il cuore che batte velocemente,

l'aria che si  fa rarefatta,

il desiderio di vivere quella storia,

difficile, complicata, forse solo immaginata!!!

Il tempo sembra eterno,

la situazione difficile da gestire... pesa!!!

Sentirsi inadeguatati, spaventati,

eppure incapaci di fermarsi!!!

Continuare a vivere quell'emozione,

malgrado tutto.... lacrime, dolore!!!

La gelosia, inseparabile compagna,

invece di allontanarsi di fa più pressante,

quasi soffocante e tutto spaventa!!!

Anche il sole sembra scaldare di più...

la pioggia che cade lentamente si confonde con le lacrime,

nero e bianco...... ma anche bianco e nero!!!!

Luce ed ombra..... amore e rancore!!!

Inconfessato perchè inconfessabile,

sognato forse perchè irrealizzabile!!!

Meglio star male, ma sentire il cuore che batte,

meglio piangere, ma provare emozioni....

manca l'ultimo passo.... ma verrà anche quello....

basta confessare...... raccontare un sentimento!!!