Confezioni

Guardare la scatola senza mai aprirla.
La bellezza della confezione sufficiente,
cosa c'è dentro indifferente.
Epoca di contenitori impeccabili,
i contenuti si fanno trascurabili.
E se un tempo importante era il presente,
rilevante oggi è il recipiente.