Congiunzioni

Uguali...
ondeggiano nel vento
e l'aria li spinge nella danza
del verde amore,
del verde mare
mentre lei conduce il tramonto del suo cuore
sulle rive del lago dorato
io la porto in me
quaggiù
lassù
ovunque
perchè l'amore unisce
tante
tantissime persone lontane...