Consapevolezza

Ho appoggiato la mia immagine sullo specchio della consapevolezza

La montagna si fa pianura

Il sole accecante è lume di candela

Gioco delle parti di dilettanti attori

Oltre lo specchio

L'illusione si spoglia beffarda

Resta ciò che conta

Che non vuol essere svelato

Soffio decisa sulla candela

Il buio trema un istante

Poi s'inchina al sole accecante