Conti quanto vali

Conti quanto vali
l'unica cosa che conta
davvero per il nostro
domani, che si affaccia
dalle nubi, di contrasti
quotidiani, tra la gente
ed il dolore intollerante
che si combatte
con la forza del pensiero
di mine vaganti, nei respiri
affannosi, per testardi
che impediscono di respirare
di vivere serenamente