Continuo A Pregare

Ho visto molti giorni
Serpeggiare nel vuoto
Udito rumori molesti
Dietro lo cigolio
Della finestra del tempo
Tante preghiere morire
Nell'oscurità giovanile.
Ora in età adulta
Non posso scordarmi
Delle notti trascorse
Anche se l'oscurità
Non si è del tutto levata
Gli ostacoli di oggi
Sono meno duri di ieri
Ed è per questo che io
Continuo a pregare.