Continuo A Pregare

 
Ho visto molti giorni
Serpeggiare nel vuoto
Udito rumori molesti
Dietro lo stritolio
Della finestra del tempo
Tante preghiere morire
Nell'oscurità giovanile.
Ora che sono adulto
Non posso scordarmi
Delle notti trascorse
Anche se l'oscurità
Si è quasi smorzata.
Gli ostacoli di oggi
Sono meno duri di ieri
È per questo che prego
E continuo a pregare.