Core emiliano di stanza romagnolo

Eppur son solo
N'avellinese sparso
Pe lu munnu,
Ma de lo tricolore
Ne faccio l'emblema,
A vu va
Le condoglianze
Di tutti coloro
Che a sta l'uvione
Son morti
Ne la loro innocenza.
Son nove
Eppur son tanti,
Preghiamo almeno
Le loro anime.
Che Dio misericordioso
Li abbia in gloria.