Coriandolo

 
Come un coriandolo, 
volato via dalle mani di un bambino.
Ti sei posato sul mio cuore.
Portavi con te,
tutti i colori.
Le fantasie e le emozioni.
Mi hai preso l'anima ed il sorriso.
Insieme a te, era primavera 
In quell'amore del momento,
il tempo era il nostro strumento.
Suonava musica,
in sincronia.
Ed era bella, quella follia.
Ed io, la sento ancora mia,
con tutta l'anima.
@quil@blu59