Corpo Graffiato

Alla luce della luna,
fredda la tua mano bruna.
E come un vampiro 
il mio sangue hai leccato,
che tu hai procurato.
Sono una donna con il corpo graffiato,
quanto ho gridato
al tuo sporco corpo sudato.
Il canto di un corvo sopra il mio volto,
e il sorriso
mi hai tolto.
Autore  Elena Maneo©
Tutti i diritti riservati, 2015
Vietata la riproduzione sotto qualsiasi forma e con qualunque mezzo,
senza il permesso scritto dei titolari del copyright.