Correndo si sente meno

Correndo si sente meno
Amico
fermati e guardati
osservati, mangiandoti.
La follia non desisterà
finché risuoneranno
i rintocchi scalpitanti del passato
nell'esasperazione
di un fresco giorno ripudiato.
Torniamo incontaminati
dimenticando
L'inizio.