Corto ordine

ho portato la mia ragazza alla tua ultima lettura di poesie,
disse lei.
sì, sì? chiesi io.
è giovane e carina, disse lei.
e? chiesi io.
ha odiato la tua
pancia. poi si è stirata sul divano
e si è tolta gli
stivali.
non ho delle gambe molto belle,
ha detto. d'accordo, pensai io, non faccio delle poesie molto
belle; lei non ha delle gambe molto
belle.