Cos'è un fiore?

Cos'è un fiore?
È una parola d'amore
sussurrata ad un refolo
in un silenzio odoroso,
che dona il respiro
d'un attimo fuggente di felicità.
Cos'è un fiore?
È la bellezza armonica
che la natura tiene in sé,
esaltazione della sua forza vitale.
Cos'è un fiore?
È la sintesi di quell'amore
che dona eterno vigore
alla vita che effonde
in ogni forma,
oggi come ieri,
oggi come domani.