Cose Così (canto di pelle)

Ascolto il fruscio delle carezze
fazzoletti rossi sotto scarpe basse
affondo ogni desiderio che percuote
di risveglio lento l'alma fugace

quando sei canto di pelle e di mani
impossibili sogni attraverso i sensi
sei discesa d'un volo stanco d'ali
lungo i fianchi e ancora più giù