Cose Così (pruno e betulla)

Senz' orma di passi amore avanza
betulla morbida dai pensieri di seta

volteggia nel muschio sulle pietre
collo ornato di bocche rossastre

tra braccia forti del pruno ancorato
canto di pelle rampicante sul muro

desio ora desco di comuni mortali
spezza i sospiri leccando i silenzi