Così forte ---

Così forte

la luce del nuovo giorno stamani
che gli occhi son ferite aperte

e l’anima ne trasuda fuori
troppo esposta e inerme…..

Chiudere, chiudere, far buio!

Non m’importa del giorno nudo, discinto
che si svela impudico e mi si offre

non voglio oggi soffrire.

Ravvoltolata voglio star nelle mie ombre,
serrar le palpebre

cercarmi un cantuccio isolato dalla vita
e lì ristare

cantilenandomi
una consolazione senza senso.