Così ho deciso!

 



Liberate, ve lo ordino, le fate
tenute troppo a lungo prigioniere
tra le pieghe delle vostre fantasie.
In fondo, rimuovevano magie
al solo scopo di destare sogni
o arcobaleni per amar colori.

E inoltre :

liberate le belle principesse
che ora v’affannate a far marcire
dentro i letarghi dei vostri cuori.
In fondo, giocavan con l’amore
al solo scopo di produrre sogni
o storie per rasserenare genti.

Così ho deciso!




*
Anno di stesura 2006
Tratta da “Appena finirà di piovere” Edizioni Global Press Italia 06/2010
Pubblicata su Antologia “Donna Mistero Arte” II Ed.