Così mi perdo in un sogno

Sulla carta prendono corpo
le estremità dei miei pensieri
più silenziosi,
quelli che nel giorno
si nascondono nei miei occhi
che guardano strade dimenticate
e deserte
e che di notte, invece, respirano
alla finestra davanti alle stelle,
stagliate nel cielo blu scuro profondo
e così mi perdo in un sogno
e anche solo per un momento
tutto sembra esser lontano
dal dolore che ho dentro,
dalle mille incomprensioni
che feriscono,
dalle mille voci che parlano
e che niente di saggio affermano.
Tutto diventa uno sguardo
che vede nell'ombra,
che cerca un altro sguardo
nel suo segreto d'amore e memorie.