Cosi' noi non andremo piu' vagando

I. Così noi non andremo più vagando
Tanto tardi nella notte, anche se ancora
Come sempre ama il cuore e come sempre
Splende la luna.

II. Perché la spada consuma il fodero
E dall'anima il petto è consumato;
Deve aver posa il cuore per rivivere
E riposare amore.

III. Benché la notte sia fatta per amare
E troppo presto il giorno ritorni,
Pure noi non andremo più vagando
Al lume della lun