Così seppi

Così  seppi che l'amore era quello
un uomo da seguire
cercando di non farsi cambiare
e la vita era quello
potevamo essere felici
forse saremo felici
siamo stati felici
nulla di più improbabile
così seppi che l'amore era quello
e anche la vita era quello
lo seppi
ma non fece nessuna differenza

Così seppi che l'amore era quello
una donna  da seguire
cercando di non farsi cambiare
e la vita era quello
potevamo essere felici
forse saremo felici
siamo stati felici
nulla di più improbabile
così seppi che l'amore era quello
e anche la vita era quello
lo seppi
ma non fece nessuna differenza.