Costa

Ti ho pensato lungo il profilo  delle persiane spalancate,
bocche sui muri, giardino verticale di processioni verdi.
I davanzali sono passati di vento, e' incenso ad altari di braccia in preghiera.
Ti ho pensato fra il padrenostro delle edere sui cancelli.
Come un'edera vorrei crescerti intorno.
E coprirti di tutto ciò che sento.