Costa

Tu profumi di giornate liete,  di dedali di scale e scogli pazienti.
Di moli in attesa come braccia mai sazie.
Di pietre arrotondate a riva, una festa di spose gravide di mare.
Tu profumi del nostro patto: brevi distanze, abbandoni rimandati, addii impossibili.
E' così che si ama: senza stancarsi.