Creatura

Trasparente e morbida.
Alba tra le felci ondose
è ciò che vedo oltre i tuoi occhi;
la porta di un bosco antico,
dove tu,
una creatura, dormi.
Nel profondo di quel verde smeraldo
abiti un nido,
e levigata congiungi la testa ai piedi,
cercando ogni tuo pezzo ,
per ricostruirti più nuova,
più bella,
una cerva con cosce potenti
ed occhi di specchio,
forgiati da mani esperte.
Le tue.