Credere

 
Eh già, ci si sbaglia.
Ci si fa un idea di una persona,
ma poi ci si rende conto,
che l'idea era solo il frutto,
di ciò che volevamo sperare.
Ma le idee,sono sempre valide,
giuste o sbagliate.
Vuol dire che abbiamo un infinita fantasia,
e avere fantasia,
è indice di credere ancora, 
nonostante tutto.
E la vita è, soprattutto credere.
@quil@blu59