Credere nell'amore...

Credere
nell'amore
credere
e ancora
credere
fino 
allo sfinimento
totale
delle forze.
Vedere
lui 
l'onnipotente
vederlo
diverso
unico
credere,
credere ancora.
In qualcosa
di magnifico
superlativo
nell'uomo
che vedi
magnifico
e non 
lo è.
Credere
nell'amore.
Nell'uomo
che t'illude
e ti fa
prigioniera
delle sue
belle parole.
Credere
nell'amore,
che ti
toglie
il respiro
le notti
fatte di 
amarezza
e dolore
dell'anima.
Credere,
credere nell'amore...