Credito d' Amore

Fermarmi
a un passo da te
per sentire sulla pelle l’attesa
di questo amore senza poesia.
Alienare mimetici ricordi
dispersi in un universo trasparente.
Eppure ancora ne seguo il ritmo
d’epidermico amore
lo so, è solo sesso
racchiuso tra la notte e un fragile mattino
distratto da ozioso rito ossessivo
dilatato in spazio sottile
miraggio disperso in ambiguo narcisismo
risveglia emozioni di sopiti impulsi d’amore.
Scivolo nudo senza difesa
in questo tuo offerto spazio
catturando colori e respiri suadenti
senza arredo, pensiero e codice d’accesso
in un esigente sedotto
credito d’amore.