Credo

Credo che i bambini siano il futuro.
Insegnate loro e lasciateli crescere.
Mostrate loro le cose belle che portano dentro.
Date loro uno scopo e la forza della semplicità.
Insegnate loro a non camminare nell'ombra di qualcuno
e a crescere nella propria dignità.
Imparare ad amare se stessi...
... questo è l'amore più grande.