Credo nelle tempeste

Credo nelle tempeste

Le mie superbe maestre

Grazie a loro ho appreso

A ignorare facili approdi

Ora appese a falsi sorrisi si levano voci...

"Ammaina le vele e aspetta bonaccia"

Gridano con forza di braccia conserte

Ma il fulmine annienta ogni inutile coro

Accende la voglia di andare

La volontà mi scuote le spalle

Isso le vele e cancello ogni rotta

Si va nonostante

Si va...non si aspetta