Crepuscolo

... Vedo i tramonti susseguirsi alle albe ma non vedo il mio sole...
il crepuscolo comanda il mio mondo...
e quando le nuvole scoprono quella luce
meravigliosa ella dura troppo poco per essere mia...
il crepuscolo comanda il mio mondo...