Crepuscolo d'infinito

Perenne, ormai,
la mia difesa
nell'esistenza,
ricordo girotondi
e cantilene d'infanzia,
ho viaggiato tra i giochi
dell'immaginazione,
arrivando nella cera
di una verità
modellata sopra
un sogno felice,
una verità
con gli occhi
di un istante e poi,
il disincanto
di un tempo amato
divenuto
crepuscolo d'infinito.