Cretina (acrostico)

Credono tutti che sia un’oca,
Ridono del suo stile sbarazzino,
E non sanno, quanto amore c’è.
Troppo spesso, è vero, il cuor trasloca,
Ingannata, sempre, è dal destino.
Nuota impavida controcorrente,
Adorarla, non mi costa niente!