Crisalide

Aggrovigliata
in un intreccio stretto
di pensieri …
le membra fasciate
dai miei ragionamenti

non muovo che qualche
inutile appennicolo
guardo la vita
svanire nella nebbia
del mattino

La testa invasa
da uno sciamare d’api...
crisalide in un bozzolo 
tessuto da un baco
con fili di seta

così trascorro
il mio tempo
scandito tra giorni
che passano uguali
senza ricordi da conservare