Crisi Dell'Anima

 

 

Lui si nasconde
Dietro la collina
Che sovrasta la pianura
E le distese di girasole
Che bevono la luce
Ma lui si fa spasimare.

Papaveri vermigli
In un campo dorato
E fra ginestre in fiore
Maculano verdi siepi
E Lui si nasconde.

Libellule smarrite 
Di fiore in fiore
Sognano il sole
Poi gravitano in giù
Nel folto canneto

Come gocce di rugiada
che scivolano dalle foglie
per prendere le distanze
E dissolvere ogni dubbio
Ma Lui si cela dispettoso
Dietro la collina…Il Sole.