Cristalli di luce

La brina imperla  il verde dei campi
bagna gli steli dei fiori
che attirano gli insetti
con il loro nettare
scende copiosa la neve
nel riverbero di
mattutina luce
appaiono riflessi
nei laghetti e nelle pozzanghere
i ricordi come cristalli d’acqua
svaniscono con mossi sentimenti
solo la stagione invernale
imbianca e accende i cuori
verso un amore
che mai morirà.