Cristina

Quando ti vedo m'intenerisce il cuore Lustri gli occhi pari del'animo La tua voce è un canto soave I tuoi movimenti la grazia d'un cigno Al tuo cospetto, alla tua vista, il sottoscritto si sente un teppista Se il meglio forse persona, lo sai Cristina a te dona.