Cunnilingus

I tuoi occhi ora stanno ruotando
In cerca di un appiglio sicuro
Il tuo respiro viene meno
Ti senti cadere perduta.
I tuoi capelli scendono vivi
E grondi di sudor come fiumi,
lenti e pesanti, sulle tue spalle
e sul tuo seno, che pulsa con i gemiti.
Le tue mani premono forte
Sulla mia testa, ed i vortici della lingua
Sul tuo sesso vuoi che non terminino mai,
poiché ora il piacere è più forte di te.
Spingi forte, perché hai fame
Di sesso e d’amore, perché lo voglio
Perché tu sei ciò che ho di buono
Ed il piacere è il dono che ti offro.