Cuor Di Farfalla

 
Candide emozioni
Animate da sentimenti puri
Che stimolano sensazioni
E esaltano la vita sognata
Ad occhi aperti
In un petto che sussulta
Possibile e impossibile
Come una farfalla
Che non decolla
Per il peso degli anni sulle ali
E vive a cuor leggero
Ignara e sconsolata
Ma che ispira
Sentimenti nascosti e palesi
Ad un cuor muto
E sorridente
Eppur mai soddisfatto
Sia pur con pochi anni sulle ali
E molti da pensare
Dove il destino destinerà
Mentre un cuore piangerà
Quando penserà al giusto
E all’ingiusto della vita
Che cammina imperterrita
Incurante e traditrice
E rimpiangerà
La strada camminata.

Cit. “I cuori teneri sono cuori di farfalle, ispirano sentimenti reali. “