Cuor Di Farfalla

 



Candide emozioni
Sentimenti puri
Che ispirano sensazioni
Di vita sognata dal cuore
Ad occhi spalancati
In un petto che sussulta
Possibile e impossibile
Come una farfalla
Che non decolla
Per il peso degli anni sulle ali
E che vive a cuor leggero
Ignara e sconsolata
Dai sentimenti pensierosi
Offuscati e percettibili.
Un cuore muto e sorridente
Eppur mai pago
Per i pochi anni sulle ali
Alla fine piangerà
E singhiozzerà
Il giusto e l’ingiusto
Incurante degli eventi
Una sola vita abitata a metà.