Cuore apatico

C'è troppo casino
là fuori
e dentro casa, da soli,
diventa insopportabile.
Milioni di piedi marciano
in ogni direzione
lungo le strade della fatica.
Nessuno porge le mani,
nessuno affronta il tuo sguardo.
È più semplice guardare altrove,
infinita è la paura di mostrare amore.
Troppi natali, troppi anni;
il mio cuore batte apatico,
adesso,
e termina il giro di giostra.